海晟文化

知识产权保护法律事务

日期:2017/1/6 11:23:58 浏览次数:55

海晟律师事务所在知识产权法律服务方面有多名理论知识扎实、经验丰富、能力突出的优秀律师,提供包括但不限于以下方面知识产权保护与管理等法律服务:

1、着作权法律服务
海晟律师事务所提供的着作权法律服务主要包括着作权保护法律咨询和顾问,网络着作权及其他作品的着作权保护,着作权的使用许可和转让,作品邻接权保护,着作权侵权诉讼和行政查处等相关的法律咨询与实施方案。

2、专利法律服务
海晟律师事务所提供的专利权法律服务主要包括专利申请 ,专利复审、上诉 ,拟写专利申请书,答复专利局官方意见,专利的无效,专利权的许可,转让,变更、涉及专利权纠纷的行政和司法解决 ,专利侵权诉讼,专利技术转让和专利实施许可合同咨询和备案,专利检索等。

3、商标法律服务
海晟律师事务所提供的商标法律服务主要包括商标申请前查询及相关法律咨询意见 ,商标注册申请(包括国内外注册),商标驳回复审申请,商标权利的转让,商标使用许可合同备案,商标续展,商标异议和撤销,商标申请人和注册人的变更 ,商标侵权的行政查处,商标侵权诉讼

4、商业秘密
海晟律师事务所提供的商业秘密方面的法律服务主要包括商业秘密侵权的调查、证据保全,反不正当竞争、商业秘密、装潢保护、域名注册等领域的法律咨询、调查、行政程序和诉讼等。

5、企业知识产权法律顾问
ag客户端ios|官方网站ag客户端苹果手机版下载|优惠 海晟律师事务所作为企业知识产权法律顾问可代表公司企业参加知识产权诉讼,处理各种类型的企业间知识产权纠纷案件,如专利、商标、着作权、域名和商业秘密的民事诉讼和行政诉讼。配合公司资本运作,设计商标、专利等相关的无形资产作价、入股转让、许可方案,供知识产权的价值咨询与评估咨询。代为参加谈判、起草、审查、修改各项与知识产权相关的合资协议、合同、公司章程、股东协议及专项知识产权许可协议等。